Bosch — качество на века!

Bosch — качество на века!
30 марта 2020

Немного из истории

Известнейшая в мире марка «Bosch» уже более 100 лет радует потребителя качеством и надежностью своей продукции. Прародителем этой компании является немецкий инженер и предприниматель Роберт Бош, родившийся в сентябре 1861 года в городе Альбеке, что расположен вблизи Ульма.

В возрасте 25 лет им была открыта «Мастерская точной механики и электротехники», которая стала основой будущей компании. С течением времени компания заняла лидирующие позиции по предоставлению услуг в сфере автомобильных технологий, в области промышленных (подразделение Bosch Rexroth) и строительных инноваций и потребительских товаров.

Основоположник знаменитой корпорации добился для компании всеобщего признания, будучи еще живым. Дожив до 80 лет, в марте 1942 года, находясь в Штутгарте, известный предприниматель скончался. С тех пор производитель, набирая обороты, успешно прогрессирует на мировой арене. Его продукция и услуги представлены приблизительно в 60 странах. За весь период существования, в исследования и научные разработки компании было вложено огромное количество денежных средств. Годовые инвестиции на данный момент составляют более 3,5 млрд. евро в год, а количество патентных заявок исчисляются не одной тысячей.

С каждым годом увеличивается численность региональных работников компании. Ориентировочно штат трудящихся состоит из 280 000 человек. Оценивая объемы продаж, становится ясно, что ассоциация уверенно стоит на ногах и готова на дальнейшее совершенствование инновационных технологий, тем самым обеспечивая себе устойчивый рост.

Юбилей - 125 лет со дня образования фирмы, пришелся на 2011 год. Этот же год считается юбилейным и для основоположника компании - 150 лет со дня рождения. Несмотря на довольно продолжительный отрезок существования, корпорация продолжает развиваться по принципу Боша.

Бренд, которому можно доверять!

Каждый человек абсолютно уверен в своей силе. Ведь человек способен решить любые проблемы, готов преодолеть различные трудности, возникшие на пути. Его возможности неограниченны. Казалось бы, как все просто. Однако, глубоко задумавшись, становится понятно, все это возможно лишь в союзе с высококачественной техникой. Только представьте себе, вы торопитесь на важное мероприятие, а машина вдруг отказала в дороге. Или решили приготовить праздничный ужин, но в самый ответственный момент ломается электроплита. И таких примеров привести можно много. Выходит, что техника решает за нас, когда и чем нам заняться. Наши планы просто рушатся на глазах.

Твердость выполнения поставленных задач, дает нам компания «Bosch». За плечами компании огромный опыт, множество открытий, внедрений. Электроинструмент, производимый данной немецкой маркой, это качество, надежность, уверенность. Всю продукцию, поставляемую на мировой рынок невозможно перечислить, так как ассортимент товара растет ежедневно.

Что выпускает компания

Среди бытовой техники - это холодильники, посудомоечные и стиральные машины, пылесосы, электрические плиты, соковыжималки, кухонные комбайны и многое другое. Заводы этой марки изготавливают климатическое оборудование: турбовентиляторы, кондиционеры, увлажнители и осушители воздуха, обогреватели, водонагреватели.

В номенклатуру продукции также включены: различные станки, промышленная гидравлика, силовая техника, расходные материалы, инструмент, строительное и автогаражное оборудование, свет, электрика. Представлен большой выбор садовой техники: газонокосилки, культиваторы, бензоинструмент, снегоуборочная техника. Для бесперебойной, стабильной работы вашего втомобиля «Bosch» производит высокотехнологичные запчасти.

Немецкая педантичность

Немецкая аккуратность, требовательность, ответственность позволяют этому производителю сохранять мировое лидерство. Принцип «Bosch» - это удобство и безопасность. Упаковочные технологии - гарантия качества и стерильности упаковок пищевых продуктов. Технологии фирмы «Bosch» частенько незаметны, однако поддерживают бесперебойность, а также безопасность работы многих систем и устройств. Большая часть производимого компанией товара относится к экологически чистым продуктам. Например, солнечные модули и элементы, биотопливо. Вся продукция создается с условием безопасности людей, экологической устойчивости, экономного использования природных ресурсов.

Bosch Rexroth - промышленная гидравлика

Bosch Rexroth AG - инженерная фирма, базирующаяся в Лоре-на-Майне в Германии. Название компании, есть результ слияния 1 мая 2001 года между Mannesmann Rexroth AG и бизнес-подразделением Automation Technology компании Robert Bosch GmbH и является дочерней компанией, полностью принадлежащей Robert Bosch GmbH, занимается производством промышленной гидравлики в том числе гидромоторов, гидронасосов и насосных агрегатов для спецтехнки.

Что предлагает компания машремком

У нас вы можете купить как гидравлическое оборудование Bosch Rexroth, так и полные отечественные аналоги гидромоторов, гидронасосов и насосных агрегатов производства компании Пневмостроймашина (ПСМ Гидравлика, PSM-HYDRAULICS), г. Екатеринбург. Например гидронасос 415.0.85 регулируемый аксиально-поршневой полный аналог A10VNO 085 DFR Bosch-Rexroth.


Читайте также

Промышленные революции и развитие промышленности

Промышленная революция, начавшаяся в последние десятилетия XVIII века в…

Bosch — качество на века!

Немного из истории Известнейшая в мире марка «Bosch» уже более 100 лет радует…

Компактные мини-трактора: универсальные рабочие лошадки

Зной, ветер, ливень, холод нипочём, когда есть мини-трактор за плечом Зима,…