Компактные мини-трактора: универсальные рабочие лошадки


  1. Машремком
  2. Новости
  3. Компактные мини-трактора: универсальные рабочие лошадки
Компактные мини-трактора: универсальные рабочие лошадки
23 марта 2020

Зной, ветер, ливень, холод нипочём, когда есть мини-трактор за плечом

Зима, крестьяниин, торжествуя... - это время года, в течение которого объем обязательств, связанных с сельскохозяйственным производством, значительно сокращается. Казалось бы, это время отдыха на ферме. Тем не менее, это такой же напряженный период для фермеров - единственное, что меняется, - это объем обязанностей. Техническое обслуживание машин на зиму, ремонт необходимых для работы аксессуаров и подготовка техники к следующему сезону - это только некоторые из них. Более того, сильные морозы и снегопады обязывают проводить ежедневные работы по уборке.

Удаление снега и защита от льда необходимы для обеспечения безопасности фермы. Так что давайте сделаем вашу работу проще, используя компактный сельскохозяйственный трактор. Небольшие размеры и необычайная универсальность гарантируют отличное использование, особенно зимой.

Основой является функциональность - как использовать компактный трактор зимой?

Компактные тракторы считаются большинством пользователей одной из самых функциональных и универсальных сельскохозяйственных машин. Они используются в основном для перевозки материалов. Они также идеально подходят для полевых работ, потому что они адаптированы к сложным полевым условиям.

Компактные тракторы можно комбинировать с дополнительным оборудованием. Благодаря этому масштабы их использования как летом, так и в холодные месяцы действительно очень велики. Эти машины эффективно работают с зимним оборудованием, таким как разбрасыватели песка или снегоочистители. Таким образом, они идеально подходят для повседневной деятельности на ферме. С их помощью вы легко избавитесь от снега, а также защитите ледяную зону.

Одна машина, много возможностей - преимущества компактных тракторов

Оборудование, используемое в сельском хозяйстве, должно, прежде всего, оптимизировать время выполнения обязанностей, а также повысить эффективность работы. Вот на что похожи компактные тракторы. Это машины, использование которых дает много преимуществ. Маленькие размеры - это первое преимущество, на которое стоит обратить внимание. Размер увеличивает функциональность трактора. Это позволяет точно выполнять действия в областях различной поверхности, независимо от того, является ли это открытым полем или фруктовым садом, полным деревьев.

Каждый компактный трактор обеспечивает большую универсальность с точки зрения использования. Благодаря множеству опций конфигурации он может быть дополнен дополнительным оборудованием. Прежде всего, это преимущество, которое гарантирует идеальное соответствие машины текущим потребностям. Такая универсальность не только минимизирует затраты, но и повышает эффективность и результативность сельскохозяйственных работ.

Зимняя уборка - время для комплектации оборудования!

В сельском хозяйстве зима - это, прежде всего, время уборки и обслуживания, а также интенсивная подготовка к следующему сезону. Не секрет, что выражение «время - деньги» прекрасно работает в этой отрасли. Каждый день задержки может привести к большим потерям.

Поэтому чем раньше начнутся приготовления, тем лучше.

Уже поздней осенью стоит позаботиться о техническом состоянии и правильном хранении машин, не использовавшихся в морозный период. Это позволит поставить точный диагноз, и любые дефекты будут устранены вовремя. В результате все заказанные запчасти и необходимые аксессуары и устройства будут готовы к использованию. Логистическое планирование зимних мероприятий позволит вам планировать все посевы и объем работ на следующий год без лишнего давления.

Оборудование для нового сезона - где стоит его покупать?

Вы должны быть должным образом подготовлены к каждому новому сельскохозяйственному сезону. При составлении списка необходимых машин, частей трактора или аксессуаров может оказаться, что необходимо купить много элементов. Завершение всего оборудования в стационарных магазинах, безусловно, займет не менее нескольких дней. По этой причине все больше и больше фермеров делают покупки в Интернете.

Что предлагает компания «машремком» для тракторов

У нас вы можете купить гидронасос 415.0.85 регулируемый аксиально-поршневой (100% аналог A10VNO 085 DFR Bosch Rexroth) разработанный в качестве импортозамещения немецкого гидронасоса компанией «Пневмостроймашина», г. Екатеринбург (ПСМ Гидравлика, PSM-HYDRAULICS). Насос рассчитан на работу в качестве основы гидросистемы тракторов «Кировец» (К-744 (модификаций Р1, Р2, Р3) К-702МВ, К-703М) и будет полезен в использовании на промышленной серии модификации траторов, а так же сельскохозяйственной технике. Регулируемый гидронасос имеет рабочий объем 85 куб.см и максимальную подачу в 230 л/мин.

Компактные мини-трактора: универсальные рабочие лошадки

Читайте также

Промышленные революции и развитие промышленности

Промышленная революция, начавшаяся в последние десятилетия XVIII века в…

Bosch — качество на века!

Немного из истории Известнейшая в мире марка «Bosch» уже более 100 лет радует…

Компактные мини-трактора: универсальные рабочие лошадки

Зной, ветер, ливень, холод нипочём, когда есть мини-трактор за плечом Зима,…